1-1 IN ALLENAMENTO TRA LEGNANO E CARONNESE

Ospiti del Legnano i rossoblù chiudono la partita in pareggio. In gol Mair (in foto Federico Corno)

LEGNANO-CARONNESE 1-1 (0-0)

LEGNANO

Formazione: Di Graci, Ortolani, Paroni, Lucente, Rondelli, Bianchi, Ceci, Provasio, Ibe, Laraia, Lombardi. Entrati nel corso della partita: Houehove, Marcolini, Salvigni, Testa, Bolis, Adici, Rasini, Balconi, Scampini

All. Banchieri

CARONNESE

Formazione: Gherardi, Moleri, Massironi, Sgarbi, Patrini, Marcolini, Calì, Odone, Cominetti, Corno, Giudici L.. Entrati nel corso della partita: Del Frate, Arcuri, Redaelli, Caverzasi, Giudici A., Baldo, Tanas, Galli, Martino, Mair, Salomoni

All. Gaburro

Legnano, 17 Agosto 2016 - La Caronnese riprende l'attività dopo Ferragosto ed è di scena a Legnano contro l'omonima formazione locale. Il match si apre al 13' con i padroni di casa: Laraia da 30 metri realizza un buon tiro che Gherardi in porta para con destrezza. Al 24' tocca agli uomini di Mister Gaburro farsi largo complice Luca Giudici che impegna l'ex di turno Di Graci alla parata a terra con un fendente dal limite dell'area. Al 34' la retroguardia rossoblù libera palla su calcio d'angolo di Ibe. Al 43' Laraia crossa a centro area da 30 metri per Lombardi che con un colpo di testa costringe alla respinta di pugni il numero uno caronnese. Nella ripresa arrivano i due gol della giornata. Apre le danze la Caronnese al 3' con Mair: è sua la rete caronnese frutto di un uno-due con Martino che libera il bomber rossoblù al tiro preciso in rete: 0-1. Il Legnano non ci sta e dopo sei minuti pareggia i conti: siamo al 9' e Provasio aggancia un corner di Laraia insaccando il pareggio finale: 1-1. Da segnalare nel proseguo: al 16' Galli da 20 metri calcia in porta impegnando Di Graci alla parata; al 37' il locale Balconi è bloccato da un sempre attento Del Frate; infine al 42' Martino sfiora la traversa con un tiro da buona posizione.

Prossimi appuntamenti con la Caronnese nel prossimo weekend: sabato 20 Agosto la formazione di Gaburro sarà impegnata contro il Ciserano alle ore 16 al Centro Rossoni di Ciserano mentre domenica al Centro Sportivo Sporting di Cesate partita di allenamento di prestigio con il Como a partire dalle ore 17.

Dal campo: Francesco Siriu